Тяжело живётся в этом мире психопатам

Юша Комиссарова
Тяжело живётся
В этом мире психопатам;
Тяжело живётся тем,
Кто ушёл от стандартов.

В современном мире
Царства иллюзий и грёз
Ты хотел быть всем,
Но растёт запрос.

Вопрос не ясен, -
Ответ не получен.
Всё вроде бы просто,
Но ты замучен!

Учеба и работа
Пьют свои соки;
Никогда не знаешь,
Когда станешь одиноким...

Всё, прочь!
От здешней жизни уходишь.
И в далёких странствиях себя находишь...

Полуночные огни
Не ждут твоего смущения,
Они страстно влюбляют
В сладкий облик обольщения!
___________

Из неопубликованного. 2013 год.