От себя не убежишь

Валентина Карпунина 2
От себя не убежишь,
Ты себя берёшь с собой.
За плечами твоя жизнь,
Взлёт. Паденье по кривой...

Измени её сейчас,
Всё в твоих руках. Дерзай!
Чтоб луч - веры не угас,
Силы зря не растеряй!

А враги - учителя,
Учат нас, как надо жить.
Можно всё начать с нуля,
Созидать, а не крушить.

И не делать зла другим,
Согревая мир теплом.
Чтобы пелся жизни - гимн,
Умножай его добром!