Теплый вечер

Владимир Итунин
Вечер тихий, треск поленьев,
Васька -кот, пригрелся, спит.
Я люблю твои колени,
Где тепло лучом скользит.

Тихо дремлет теплый вечер,
Мирно розы в вазе спят,
Эта нежность нашей встречи,
Хоть  и  нам по пятьдесят!