Запурговал

Иван Шевченко 4
Теперичь я не тот, что  ране,
Надысь я стал чуть-чуть другой,
Шагаю  с фигою в кармане,
Махнув на этику рукой.

Ругать вождей моя стихия,
Спокоен  к евро и к рублю,
Живу, дышу, пишу стихи я,
Но лизоблюдства не терплю.

Вчера я был в театре драмы,
И сам не знаю почему,
Взял и обидел чью-то маму.
Готов за то пойти в тюрьму.

Себя я пеплом посыпаю ,
Готов признать, что я нахал,
Всех  Вас люблю и обожаю,
Вчера ж чуть-чуть запурговал.

14.02.17

Вдохновил: Сергей Сорокас.
http://www.stihi.ru/2014/03/16/4952