Замерзаю

Крис Эмми
Холодает совсем не город,
   Остывают совсем не реки,
Мне для грусти не нужен повод,
   Просто мало мне человека..
Просто мне не хватает взгляда,
   Просто хочется прикасаться,
Чтоб согреться не нужно много-
   Нужно просто к тебе прижаться.

Тишиной измеряю время.
   Улыбаюсь я просто тексту
Из твоих  редких сообщений-
   Мне б тебя сейчас чтоб согреться!