Дух времён

Ливий Грумеза
Забвенный Дух былых времён
Святых деяний и имён
Воскреснет с новой силой в нём
В тысячелетии ином.
        *  *  *
Он сокрушит весь гнев людской
Своею праведной рукой
И души каждого из нас
Наполнит светом, в тот же час.
        *  *  *
И в новый год, и в новый век
Войдёт "премудрый человек"
И вновь очистив дух и ум
Он встретит свой миллениум.
        *  *  *
Лишь милосердия не чураясь
Благоразумия не чуждаясь
И не утратив Божью веру
Мы вступим в "Золотую эру".
                22.01.2001