Momente in unserem Leben

Ýììà Êëåéí
Schluessel zum Glueck
Es gibt unzaehlige schoene Momente in unserem Leben,
doch nur wer sie erkennt, findet den Schluessel zum Glueck.

...Wunder geschehen ploetzlich .
Sie lassen sich nicht herbeiwuenschen ,
sondern kommen ungerufen, meist in den unwahrscheinlichsten Augenblicken und widerfahren denen , die am wenigsten damit gerechnet haben .