Улыбнись в ответ

Марина Улыбка
Улыбнусь, прошедши мимо,
Ты мне тоже, вслед...
Жизни яркая картина
Вспыхнет нам в ответ.
Улыбнётся каждый встречный,
Даже злобный пёс.
Потому, что им навстречу
Ты улыбку нёс...
И зажжётся эстафета
Мира и добра.
Лучик разума и света,
Нам послать пора.

В ответ на: "Подари свою улыбку" http://www.stihi.ru/2017/11/28/3138
Галина Лычковская.

********************
Нам улыбка дарит свет...
Улыбнись и ты в ответ!

Андрей Братов
******************
Улыбка - лучик солнца, счастья,
Что ограждает душу от ненастья

Фаворитка Лора
******************

Улыбнись друзьям, рассвету,
Небу, солнцу, облакам,
Счастье в этой эстафете,
Скажет сердцу: " Аз воздам..."

Елена Полянская 3
*****************