Времена года

Сергей Купцов 3
Уморила меня осень серая,
Осень холодная, злая, дождливая

Разозлила зима меня белая
Зима морозная, скользкая, лживая

Я весну ждал с краской зеленую
Весну яркую, мокрую, свежую

Лето быстро теплым ветром повеяло
Лето жаркое, длинное, нежное

Времена года - все очень связаны
В каждом есть что то сказочное.

Ну а мы, к ним, все привязаны
Мы им просто жизнью обязаны.