ТКН

Алиша Кит
Отпусти меня.
Справишься, догорит.
Эта драма давно никому не в новость.
При любом столкновении что-то внутри болит,
А однажды силой швыряет в пропасть.

Вспоминай обо мне.
Но не смей забываться в том,
как решился тихо руки коснуться...
Ты же знал: я просто явилась сном,
для того лишь, чтобы ты смог проснуться.

Не ищи больше встреч,
я тебе помогу извне:
в моих странных стихах непременно найдёшь ответы.

Отключайся, мой милый.
Я не нужна тебе.
Потому что Судьба никогда не допустит это.