Концерт

Василий Трейеров
Засели люди на сиденьях,
Большой и радостной толпой.
Звучит сейчас стихотворенье,
И с вдохновеньем, и с душой.
И автора приятный голос,
Пожалуй всем щас по душе.
И много чувств сейчас мы слышим,
ведь здесь концерт идёт уже!