Парк

Марина Морозина
Сегодня я пришла в последний раз.
Прости что пришла в столь поздний час.
Сегодня утром я покину этот город...
Его серые дома,его пронизывающий холод...

В этом городе сером-ты один меня согревал.
В этом городе сером-ты один меня понимал.
В этом городе-один ты насквозь знал меня...
Я много исповедовалась тебе,ничего не тая.

Мой красивый,любимый,родной...
Как же жаль что нельзя взять тебя с собой!
Я обещаю тебе,мой родной,я вернусь!
И по аллеям твоим не спеша я пройдусь.