Маме

Нами Таканари
Ночами не спит и болеет украдкой,
Волнуется все ли со мною в порядке
И гладит, стирает, готовит и любит
Ошибки любые мои все забудет.
Заботливо, нежно меня обнимает.
Она всегда любит, всегда понимает.

Поддержит, поможет подскажет советом.
Забудет, когда её гордость задета.
Любовь безвозмездная, радость, забота.
Счастливая, трудная мамы работа.