Вдоль дороги. 1

Студенцова Ольга Андреевна
Вдоль дороги -- поляны,
овраги, леса, города.
Через дальние страны
судьба мне гадает года.
Так сложилось, любимый,
дороги берут свою дань.
Вдаль идут пилигримы,
сердца отдавая ветрам.


фото из интернета
Любытино.