А на далёких лагерях...

Жорик Сибирский
А НА ДАЛЁКИХ ЛАГЕРЯХ...

А на далёких лагерях
Свои срока, братва мотает
Кто в мужиках, кто в блатарях
В глухой дали часы считают

Там. кто катала, кто кустарь
Кто на пром зоне - работяга
Но есть и те, кто просто - тварь
У них не жизнь, а так - бодяга

Хватает разных в лагерях
И сук, и самых мерзких гадов
Кто жизнь построил на костях
Таких давить по сути надо

Но больше - всё таки людей
Кто жизнь свою живёт достойно
Они, увы, по жизни злей
Но с ними в лагере спокойно

Они тебя не продадут
Они любой вопрос разрулят
По справедливости живут
И потому - по жизни рулят

Им нет дороги в опер часть
У кума - им не бить поклона
И жизнь порой идёт не в сласть
Им дом родной - тюрьма и зона

А на далёких лагерях
Народу разного страдает
И жизнь порой - летит за зря
И воли - дико не хватает

  Жора Сибирский 28.11.2017 год