Я осталась в прошлом

Марина Морозина
Я осталась в прошлом-у тебя другая жизнь.
Я прошу об одном лишь-ты мне не снись.
Пусть тебя согревают других женщин руки.
Пусть тебя другие люди спасают от скуки.

Я осталась в прошлом,почти нет меня совсем.
Я уже никто,да и раньше я была никем...
Просто часть декора в твоей обстановке...
Просто пузырек в твоем стакане газировки.

Я тебя не держу-мои руки так сильно устали.
Слезы из глаз моих давно уже бежать перестали.
Я в прошлом осталась,а ты дальше иди!
Станет хреново-не звони.На помощь не приду-не жди.