Закончилось

Моё Имя Ольга
Закончилось. У меня - всё отлично,
И на душе наконец- то покой,
Быть может это совсем неприлично,
Да только - Ты меня сделал такой,
Что радуюсь - расставанию с тобою,
И о разлуке- совсем не грущу,
И встреч с тобой, как и разговоров,
Уже совсем я теперь не ищу.

Закончилось. Зла тебе не желаю,
Будь счастлив, только вдали от меня,
С тобой всегда я ходила по краю...
Да только я теперь не твоя.
И об одном только сожалею,
Что всё закончить никак не могла...
Уже давно я тобой не болею,
И чаша боли испита до дна.

Закончилось. Ставлю жирную точку.
Теперь нет нас. Только Я, только ты
Уже не будет теперь  многоточий,
С тобой не связаны больше  мечты.
И я листая жизни страницы,
Всё начинаю снова с нуля.
А сердце рвётся бешеной птицей -
Я наконец-то теперь не твоя!