спать

Мария Романова 5
Спать
как хочется спать
Провалиться в бездонную
пасть
Как в черную вату упасть
Божье ночное нутро
Так старики мечтают
лечь и
не обнаружить
себя
на утро
Отпустить всю усталость
Пропасть
Заплыть в ночной океан
Но не плавать
а лечь среди рыб
на дно
Но
Бог не дает мне
Одно
Спускаться так глубоко
и надолго
И будит меня
Каждое утро
Уже так
давно