Поверь лишь в это

Габерстро Андрей
Мне  холодно  и  как-то  неуютно.
Что  не  возьму, все «валится из рук».
Отслеживаю время поминутно,
И  жажда  встречи  давит, как недуг.

Я  не  люблю  разлуки  и  прощанья,
Но и  без  них  жить  счАстливо  нельзя.
Сам  понимаю:
                Нет  мне  оправданья,
Но, без тебя день прожит  мной  зазря.

Придёшь, и сразу станет мир теплее.
Прижмусь…
                Губами нежно глаз коснусь,
Ведь для меня ты всех родных роднее.
Когда  ты  рядом – неуместна  грусть.

И ты вздохни,  дневную сбрось усталость.
Я постараюсь всячески помочь…
В твоих глазах хочу увидеть радость,
Гнетущее  гони  из  сердца  прочь.

Туман рассеется – поверь лишь в это,
Хоть повседневность наша нелегка.
Дай  руку, и шагнем  душою  в  «лето».
Жизнь, в общем-то, не  так уж и плоха.

                28.11.2017г.