Нет у меня других идей...

Клеманс Надежда
Нет у меня других идей,
Живите, птицы милые, подальше от людей,
Законность и порядок блюдём мы топором,
Летите без оглядки,  ищите новый дом...

Пускайтесь в мир дремучий,  где  водяной и леший,
Туда, где горы круче,  дух леса вас утешит,
Где бурые медведи ,  орлы и кабаны,
Просторы охраняют неведомой страны...

***

И я бы улетела с планеты топоров,
Где жители готовят детей святых коров,
Но видно надо вместе,  с любовью, сообща,
Вернуть рецепты счастья, что Бог нам завещал...

С рассветом поклониться и Солнцу и Земле,
И Верою напиться,  домашней,  не извне,
И с каждою травинкой потолковать с душой,
Просить благословения, на жизнь в семье большой...