Кто-то работает, а кто-то, видите ли, отдыхает...

Светлана Пароходова
(Стихотворение ироническое
на хвастовство географическое.)
 
Отдыхал периодически
Я на море Ионическом,
И друзьям эпизодически
Фотки отправлял классические:
 
Как на лежаке стоически
Жарил спину героически,
А затем в волне тропической
Плыл достаточно технически.
 
В ресторанчике этническом
Пил винцо систематически,
И на ужин диетический
Кушал рыбку эстетически.
 
По местам археологическим
Лазал смело, атлетически,
И маршруты туристические
С картой сверил тектонической…
 
...Ну а ночью титанически
Делал взрыв демографический…