Я ухожу!

Владимир Лаврухин
Я ухожу туда,где должен быть.
Я ухожу туда,где буду вечно жить!
Свою там песню я спою один,-
Где для Вселенной я любимый сын,
Где Божий мир над духом властелин!

Я брошу крылья белые для вас,
Чтоб вы могли взлететь в последний час.
Я оставляю вам подарок мой:-
Дух жизни под сияющей звездой!
Он будет в вас,как был всегда со мной.

Я ухожу и не вернусь назад,
Меня манИт теперь лишь райский сад!
И он огнём зажжёт усталый взгляд.
Земных всех дней забуду я печаль,
Мне тяжести Земли терять не жаль!

Нам жизнь дана,чтоб этот Мир познать.
Чтоб в Небе яркою звездой стать
И людям в сердце луч любви послать!
Чтобы Вселенную,как Мать обнять
И научить земных людей летать!

И соблюдая вечности закон,
Чрез крест и смерть иду я на амвон.
И Бог,благословляя этот путь,
Мне жизнью новой наполняет грудь,
В которой от борьбы могу я отдохнуть!

        28 11 2017г ВЛ