Слабая девочка

Марина Морозина
Тебя не смогли понять.
Тебя не смогли принять.
Тебе крылья ломали,
Делая вид что обнимали.

Тебя заживо давно похоронили-
Слез не проронили.
Ненавидели-делали вид что любили.
Пряча от всех клетку посадили.

Непонятая,непризнанная,некрасивая,
Неумная,нелюбимая,несчастливая,
Вечно лишняя, вечно грустная,
Задумчивая, неприступная...

Глаза зеленые ты вечно прятала.
Слабая девочка,ты так часто плакала...
Не могли тебе помочь,да и не старались.
Все лишь делали хуже когда к тебе прикасались.

Ты ушла легко.Теперь ты счастливая.
Спи спокойно...моя милая...
Нелюбимая...непонятая...
Даже юбка посмертная на тебе мятая...