Эта ночь для меня вне закона...

Александр Швецов9
Моё утро сейчас вне закона,
Полный список контактов - стриптиз.
Я звоню, и молю, вне сезона,
Вне Шенгенских натруженных виз,

Ты ответь,ты скажи хоть полслова
В расстоянии испуганных дней,
Чтобы было не всё так сурово,
Чтоб не встретился жук-берендей.

Помолись за меня, это важно,
Я сегодня неистово пьян.
И потерянной совестью жаждой.
Утоляю я вечный дурман.