Переплетенье

Валерий Старз
Переплетенье рук и ног,
Томленье тонких длинных пальцев.
Взгляд притаившихся тревог
Перемещается скитальцем

По глянцу снимка монохром.
Скользит по гладкой белой коже,
Чтобы потерянным потом
Стать в волосах потоке сложном.

Переплетенье дум и грёз
Меняет время и пространство,
И ты являешься всерьёз
В грядущем в праздничном убранстве.