Песенка для мам

Татьяна Палагина-Абаляева
Нам сегодня осень поздняя
Майским солнцем улыбается,
Так как в эти дни осенние
Мамам праздник отмечается.

Мамам праздник отмечается,
Осень с зимушкой встречается.
Вихри бегают тропинками,
Кружат листья  со снежинками.

Вам, родные наши, милые,
Дарим мы стихи и песенки –
Мамы самые красивые,
Настоящие волшебники.