Вдоль дороги. 2

Студенцова Ольга Андреевна
Запорошены травы.
На земле вековая печаль.
Подпирает дубрава,
как атланты, небесную даль.
Тишину разрывает
шум мотора, разлуки шаги.
Снег от края до края
и чёрная лента реки.



фото из интернета
М. Вишера