Я твой плюшевый мишка

Принцалександр
Я твой плюшевый мишка, я сижу на кровати,
Не болею, не ем, и не жалуюсь, кстати.
Я пушистый и белый и мягкий такой...
Я тебя подожду, возвращайся домой...

У меня есть товарка, собачка-лисичка,
Но и даже она не напишет мне в личку.
Я ведь только игрушка, мне плакать нельзя,
Но из пуговиц-глаз все же льётся слеза.