Все что любил потерял

Алана Данте
Думаешь, я сделан из железа и стали?
Меня нельзя ранить или задеть?
Но как не странно моё сердце стало мишенью в тире
и каждый желающий кидал в него ножи.
Я нёс сосуд с идеальной жизнью, но все расплескал и разбил.
Какое же было несчастье, я снова себя погубил.
Табак, алкоголь не в счет, цветущую душу сгубило любви безжалостный рок.
Внутри что-то щемило, все что любил, потерял.
С ужасом, с дрожью в коленах имя твоё шептал.