Логика

Дмитрий Московский
Пофорсить решила в гололёд
И пошла на каблуках по льду,
Но недолго двигалась вперёд -
Шлёпнулась, конечно, на ходу…

На руках её принёс домой,
Осторожно уложил в кровать…
Из кровати говорит с тоской:
- Никому судьбы не миновать!

Не нашёлся, чем ответить ей:
Это ж надо - так преподнести,
Чтобы с личной глупости своей
Стрелки на судьбу перевести...