Night window

Григорий Майструк
В окно глядят глаза,
Печальный лунный свет,
Сегодня ночь без сна,
И тёмный силуэт
За призмою стекла,
Ты здесь? Конечно нет.

В полночной тишине
Холодный блеск планет
И лишь в одном окне
Всё не погашен свет,
Ты помнишь обо мне?
Дурак, конечно нет.

А мысли в голове
Летят в стихах на свет
Хоть в чьей-нибудь судьбе
Оставить робкий след,
А может и тебе?
Дурак, конечно нет.

(2008 г. Екатеринбург)