О тебе мне нельзя...

Аттикова
О тебе мне нельзя. О тебе только тихо и всуе,
О тебе никогда. Даже "всуе" пора бы забыть,
Только губы дрожат, вспоминая о том поцелуе...
Раз нельзя, значит проще бы было не быть.

О тебе лишь в мечтах. О тебе горячо и напрасно,
О тебе потихоньку, чтоб швы не пришлось заменять...
Мне от ран на  душе о тебе невозможно ужасно,
Мне с тобой на душе- будто вечно тебе изменять.

О тебе не могу. О тебе мне обидно и душно.
Ни вдохнуть, ни держать и, увы, никогда не забыть...
Мне нельзя. Я давно принимаю все это послушно,
Разве что... ну прости, не смогу я тебя не любить


впервые опубликовано мной на Проза.ру