Душа от Бога нам дана!

Татиана Караваева
Душа от Бога нам дана!
Он светит всем - любовь одна!
Рассыпал горстью по планете,
Он любит нас - его мы дети!
Любуясь с каждым говорит,
В сердцах связующая нить!
Порой себя мы забываем...
Серьезно в роли так играем...
И только сердце отворя,
Ты вспомнишь Свет, что ты - Душа!
Ведь только так, из осознанья!
Выходишь из цепей страданья!
Все в жизни - краски Бытия!
Все создано в любви Творца!

23.06.2016г.