Средневековые наветы

Илья Нибуртов
  Известно всем, что коммунисты               
  Безбожники и атеисты.               
  Сегодня в моде ахинея               
  Про сущность злобную еврея:               
  Евреи только и не зря               
  Убили русского царя.               
  Вот образец сего витийства:               
  То ритуальное убийство!               
  Средневековые наветы,               
  Антисемитские приветы!