Прости, мой гордый лев! Как я могла забыть?

Лия Пьянкова
Вечерняя Москва тянет свои звуки,
Тоннелей рукава ноют гулко в муке.
Сверкают бутики-яркие картины,
Движенья нелегки-маются машины.

Иду я на бульвар, шум пересекая,
Сквозь ёлочный базар к "KOFE" попадаю.
С морозца в теплоту-щеки заалели,
В глухоту как будто, звуки улетели.

Скольжу я через зал, кинув портье шубку,
Смотрю тебе в глаза, взглядом жмешь под юбкой.
Ты прикусил губу, и словно рвешь шифон,
Вновь выдаёт борьбу твой, головы наклон

Глубинной болью жил: с ума ведь я сойду!
Ты нервно закурил: и два часа я жду!
Мольба и зверя нерв, стараешься все скрыть.
"Прости, мой гордый лев!-, как я могла забыть?

И перепутать час? И пробка на Тверской!
Ну, поцелуй сейчас...опять ведь я с тобой...
Цветочки эти мне?-, спасибо, дорогой!
Не дуйся, в глубине...простил уж...мой герой...

Меня-свою любовь...и я тебя люблю...
Наполни до краев...и я не обделю..."