Читай в моих глазах...

Евгения Фролова-Михайлова
1.
Ты подбираешься ко мне,
Пытаясь что-то сказать,
В надежде наше примиренье
Положить на кровать.

Ты мямлишь что-то о любви,
О самых светлых мечтах,
Но, неужели, позабыл,
Как превратил сам их в прах.

Я не хочу сейчас тебе показаться стервой,
Но, все же, точки все над "i" я расставлю первой.

Припев:
Читай в моих глазах, мальчик...
Как мне легко без тебя!

Читай в моих глазах, мальчик...
Как снова счастлива я!

Читай в моих глазах, мальчик...
Что мне теперь все равно!

Читай в моих глазах, мальчик...
Читай в моих глазах, мальчик...
Читай в моих глазах, мальчик...

Ты то, что было давно!

2.
Ты станешь жаловаться мне,
Что уж неделю не спал,
Что все мои посты в "VK"
До одного прочитал.

Ты станешь что-то там зудеть,-
Мол, возвращайся, прощу!
Пора понять, хороший мой,
Я в жизнь тебя не впущу.

Я не хочу сейчас тебе показаться стервой,
Но, все же, точки все над "i" я расставлю первой.