По небесному Граду...

Графиня Млечного Пути
Ускользаю из лап тёмной ночи,
Отправляюсь в светлые дали,
Где рассветы душу венчают
Со светилом божественных строчек,
Рассыпающих хор песнопений,
Под рулады птичьего лада.
В восходящем плывёт направлении, –
Золотая Ладья по небесному Граду…

*G.M.P.*