Наш день начинается с захода солнца

Анна Махаева-Рябова
Наш день начинается с захода солнца.
Мы бредем к трактиру, прибиваясь к стае.
И уже не довольно одного червонца,
Чтобы в этом мире от тебя отстали.
Темный к'озел мутно указал дорогу
И ушел под лед, задыхаясь пеной.
Ничего, дружок, выпьем понемногу.
Все там скоро будем, не уйти от скверны.
Затупились перья, потускнели листья.
И чужие музы спят в моем бокале,
Где на дне лишь муть. И желание слиться.
Чтоб все в этом мире от меня отстали.

27.11.17