Лучше дурочку возьму!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Чем больше узнаю» (Валерий Денисов)

"Как надену портупею,
Всё тупею и тупею!.."
Поговорка есть такая,
Кто придумал - сам не знаю!
Если Умная жена,
Превратишься в "профанА"!
Лучше дурочку возьму
 Я, по своему уму!
Глупая наверняка
 Ценит мужа - дурака!
Улыбается всю жизнь,
Крепко за неё держись!
Оптимальная "стезя",
А иначе, Друг, нельзя!

Спасибо, Уважаемый Валера! С Улыбкой и поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.11.2017 20:45