без конца

Денис Созинов
обычно я не смотрю телевизор, но сегодня зачем-то включил.
и первое, что я там увидел:
новости об очередном теракте
на ближнем востоке.

я с матом вырубил его!

потом закурил и ушёл на кухню, налил себе кофе;
курил, пил кофе, смотрел как дождевые
капли падали с небес,
стучали о подоконник, текли по стеклу...

как человеческие слёзы, подумал я, как человеческие
слёзы,
что льются и льются
без конца.

2017