Сумрачный лес. Графика природы. К фото сына

Валентинка Павлова
"Сумрачный лес. Графика природы.
Краснодарский край, Ноябрь 2017.Влад Багно."
.................................


Какой же сумрачный здесь лес!
На настроение давит.
Природа собой проявилась, -
И так в предзимье себя славит.

29.11.17.