Она

Ольга Сидорова 4
В ее глазах есть много горести.
Но нет ни капли зла.
Она всегда открыта всем,
Но остается лишь себе верна.
В ее словах есть много радости.
Пусть не всегда она была права.
Но ни когда не скажет гадостей,
Она полюбит всех,и для себя жива.
     18.09.2017г.