Хорошие ребята

Ольга Смирнова 16
Я пошел кататься с горки.
Друг со мной пошел-- Егорка.
Взяли лыжи, взяли санки,
Взяли хлеба полбуханки.
Взяли сало для синиц--
По пути накормим птиц.
Вот и горка. Что же тут
Громко девочки ревут--
Две подружки, две Татьянки?
Вот беда-- сломались санки...
Ничего! Возьмите наши,
Мы их вам подарим даже!
Дружно будем все кататься.
И не плакать, а смеяться!