А я не знал, что чувствую к тебе

Валентина Анхимова
       Сегодня снег кружил до самого утра
       Луна за облаками не давала света,
       Казалось,что в душе не стало и огня
       И лишь тепло в крови блуждало где то.

       А снег идет,дороги замело
       Твои следы остались под сугробом
       Я не искал тебя,блуждал в потемках сна
       И лишь давила некая тревога.

       Давно уж отшумел осенний листопад
       Разбрасывая по дорогам листья.
       Ты шла ко мне роняя нежный взгляд
       Сквозь всю толпу заглядывая в лица.

       А я не знал,что чувствую к тебе
       Слова слетали с губ с небрежной быстротою,
       А ты кипела,как в живом огне
       Пронзая взглядом всю мужскую волю.

       Что чувствую к тебе не знаю сам,
       Но губы теплые бегут по телу,
       Они,как тот живой любви бальзам
       На расстоянии сжигают тело.

       Я пью тебя,как терпкое вино
       Все время забираяся все глубже
       Быть может всей душой люблю тебя,
       А на словах сказать довольно сложно.



          28.11.2017 год.