Когда не любишь

Дарья Татарчук
Когда не любишь - отпусти,
Не грей напрасную надежду,
Границы ставь и жги мосты,
Не возвращай, что было прежде.

Порви невидимую нить,
Ей ни к чему держать вас вместе.
Он сможет все потом простить,
Поймет спасительную честность.

Пусть тот, кто сердце дал тебе,
Мечты несбыточной не знает.
Как феникс он сгорит в огне,
Но дальше ждет любовь другая.