Я остаюсь твоим воспоминаньем...

Дарья Татарчук
"...Я остаюсь твоим воспоминаньем,
Надеюсь светлым… без обид и слез.
Ты помни все, что было между нами,
Но не храни на сердце бурь и гроз.

Почаще смейся и дыши всей грудью,
В твоей душе живет пусть вечный май.
В последний раз хочу тебе шепнуть я –
Будь счастлива навеки и прощай!.."