Для дикой женщины

Алексей Еленинский
Пристальный взгляд, глаза голубые,
Вот-вот шевельнешься, губы живые.
Вправо полоборота, рука по бедру,
И стройная ножка скользит по полу.
Навстречу шажок, качнулась немного,
ХитрО улыбнулась, поправила локон.
Грудь приподнялась, слышу дыхание,
Шагнула ещё, сердце лупит заранее.
Руки шею обвили, ласкают небрежно,
И кончиком носа встретились нежно.
Прикоснулась губами к жесткой щетине,
Для дикой женщины - дикий мужчина.