Моя многострадальная Россия

Марина Цыганова -Лозовская
Моя  многострадальная  Россия,
Скажи,  доколь  тебе  ещё  страдать?
Фашисты  рвали,  разорвать  не  в  силах -
Ушли  в  подполье, чтоб  прийти  опять?!

Клевало  вороньё  погибших  очи,
Взрывали  храмы  и  иконы  жгли ...
Стереть  с  лица  Земли  всех  русских хочет
Безумцев  племя,  но сапог  в  пыли

У  нашего,  российского  солдата,
Деды  которых  средь  чужих  руин
Легли  навеки,  непомерной  платой
За  Русь  без  рабства,  кровью  заплатив,

Чтоб  никогда  впредь  не  коснулось  лихо,
И  не  топтал  луга  вражины  след ...
Мы  терпим  тех,  кто  нас  всех  дурит тихо,
Но  до  поры ... И  им  держать  ответ!

Мы  терпим  тех,  кто  без  Креста  ворует
У  своего  народа  день  за  днём ...
Их  детям  за  грехи  Господь  дарует -
Невежество ...
Простим, переживём!

Моя  многострадальная  Россия,
Поменьше  слёз  тебе,  смертей,  гробов ...
И  сколько  б  грязи  на  тебя  не  лили,
Спасёт  нас  вера  в  Бога  и ... Любовь .......