В Великий Пост..

Людмила Кириллова 5
В Великий Пост
      Совсем не прост
         Духовный рост:
Ты ограничь себя в еде,
Отзывчив будь к чужой беде,
Ты руку слабому подай
И милостыню нищим дай
         Всегда держи себя в узде,
         Будь щедрым всюду и везде,
         Прощай обиды и долги ,
         И исповедаться сходи.