Приглашение на свидание

Владимир Кочиян
Может чаю выпьем в центре
И пироженки съедим
За спокойным разговором
В центре, тихо посидим?

Или вот ещё какое предложенье у меня!
В Молодёжке, очень скоро, театральная пора.
И в антракте, с чашкой кофе, мы продолжим разговор.
Соглашайся. Будет мило. Ты и я, какой фурор.